1.Имя:
2.Пол:
3.Возраст:
4.Био(Не меньше 3 строк,львятам до 6 месяцев скидка):
5.Харрактер(минимум 2 строки):
6.Внешность(пишите"ава" только в том случаее,если перс изображён полностью):
7.Статус:
8.Ава нужна?:
9.Анамальные способности(не больше трёх,крылья тоже считаються,если вы пишите стихии,укажите именно ту стихию,которой повеливаете!!!):
10.Как часто будете заходить на ролу?:
11.Какой Прайд(СоЛнЦа,ЛуНы,ОдИнОчКа)
Анкета
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться12007-11-05 19:33:10
Поделиться22007-11-05 19:33:24
1.Имя: Кая
2.Пол: ж
3.Возраст:1,5 года
4.Био(Не меньше 3 строк,львятам до 6 месяцев скидка):Кая родилась в семье львов,отец бросил нас,а мать не горела желанием воспитывать меня.Тогда меня нашла пантера и воспитала как свою дочь.Позже я основала свой прайд и счастлива^^.
5.Харрактер(минимум 2 строки):Я ушастая,хвостатая,усатая оптимистка-поффигистка!Весёлая львица которой многое пофиг!
6.Внешность(пишите"ава" только в том случаее,если перс изображён полностью):ава
7.Статус: сама себе поставлю))
8.Ава нужна?:не...
9.Анамальные способности(не больше трёх,крылья тоже считаються,если вы пишите стихии,укажите именно ту стихию,которой повеливаете!!!):Крылья,Повеливаю огнём,временем
10.Как часто будете заходить на ролу?:каждый день,вечером.
11.Какой прайд?:СоЛнЦа
Поделиться32007-11-05 19:50:30
1.Имя: Киара
2.Пол: Ж
3.Возраст: 1 год
4.Био(Не меньше 3 строк,львятам до 6 месяцев скидка):
Киара родилась в долине. Ее родители бросили львенка одной, но ее подобрали и прокормили. Киара не знала где, память пропала напрочь после того как ее ударили по голове. Она оказалась в той жже долине. Кира начала скитатся по всему миру и в результате попала туда куда ее однажды принесли. Она до сих пор там живет, растет, учится и помогает другим. Но однажды, сестра которая у нее была пропала. Киара пошла на ее поиски. Но она лишь потратила свои силы. Она ее не нашла. Но вдруг, не понятно от куда выяснилось что ее сестра рядом... Киара ждала того мамента, но когда?...
Киара очень добрая и ласковая львиа. Но она очень тихая и скромная. Много раз была одна и привыкла к этому, но это ей е мешало иметь друзей. Кира очень трудолюбива. немного строгаЯ. Безжалосно изтребляет врагов. Она сильная и ловкая. У нее очень крепкое тело и фигурное телосложение. Но не смотря на это, у нее очень милые монеры. Киара вежливая и уступчивая.
Киара обычная львица. У нее фигуристое тело и крепкое. Выглядит она могучей и сильной Зеленые глаза и острые когти
7.Статус: ~Я миЛая, но сильНая~
8.Ава нужна?: да
9.Анамальные способности(не больше трёх,крылья тоже считаються,если вы пишите стихии,укажите именно ту стихию,которой повеливаете!!!): может повелевать огнем. Имеет телекинез и излечивающую силу.
10.Как часто будете заходить на ролу?: как получится
Поделиться42007-11-05 19:54:58
Киара
Принята!Приятной Игры!Аву выложу в аватарах)))
Поделиться52007-11-06 09:55:47
.Имя:Амалия
3.Возраст:1 год
4.Био(Не меньше 3 строк,львятам до 6 месяцев скидка):РОдители Амалии жили и живут в прайде Солнца, сама Амалия полностью довольна собственной жизнью, у нее все хорошо, есть брат, отец и мать, но однажды она влюбляется в льва из прайда Луны.Львица подумывает о переходе в тот прайд.Ее отговаривают, но она не слушает.Начинается война.Амалию не принимают в прайд Луны, ее считают шпионкой.Львицу уже изгнали из прада Солнца, а прад Луны не принял ее.Амалия надеется на поддержку любимого, но он боится гнева своих родителей(желательно королей Луны), он боится того, что его не посадят на трон.Амалия совсем одна.Она не знает что делать.В битве сходятся два прайда.Амалия прибегает под шумок и бросается в битву за Солнце, но ее убивают.Львица молодая и не нашедшая любви и понимания умирает.(это устроим)
5.Харрактер(минимум 2 строки):добрая, доверчивая и отзывчивая.Амалия никогда не бросит друга в беде, она иногда бывает нерасторопной и застенчивой.
6.Внешность(пишите"ава" только в том случаее,если перс изображён полностью):аватар, шкура желтоватая, на лапах бежевые носочки, на грудке тоже, голубые глаза и длинные ресницы.
7.Статус:~Луч Света не нашедший Добра~
8.Ава нужна?:нет
9.Анамальные способности(не больше трёх,крылья тоже считаються,если вы пишите стихии,укажите именно ту стихию,которой повеливаете!!!):Стихия Воды и Земли, телекинез.
10.Как часто будете заходить на ролу?:часто
11.Какой Прайд(СоЛнЦа,ЛуНы,ОдИнОчКа)Солнца
Отредактировано Амалия (2007-11-06 10:02:01)
Поделиться62007-11-06 10:12:54
1.Имя: Аэна
3.Возраст:1 годик
4.Био(Не меньше 3 строк,львятам до 6 месяцев скидка):Аэна была не такая счастливая,она жила у просто зверских родителей,они могли растерзать её , если она будет мешаться,Она начала повиновение,но както раз их зверский характер усмерили Люди,я сбежала,но родители не здавались просто так,одного они убили...но вот остальные...В некотором смысле я была рада,но не так уж.Всётаки они мои родители...по пути,меня приняли в прайд Солнца.Я сейчас живу там и довольна,но иногда бывает тоска по Родичам.
5.Харрактер(минимум 2 строки):Очень,добрая сейчас,но в битве,о которой она уже понятие точно имеет,Зверская , как родители.Та она поможет всем друзьям,всем всем.Если понадобиться.
6.Внешность(пишите"ава" только в том случаее,если перс изображён полностью):Ну...ава смотрите на аву.
7.Статус:~څ♥_Не зли меня_♥څ~
8.Ава нужна?:нет всё есь
9.Анамальные способности(не больше трёх,крылья тоже считаються,если вы пишите стихии,укажите именно ту стихию,которой повеливаете!!!):ВОЗУХ!Могу прыгать выше крыши,и когти стальные.
10.Как часто будете заходить на ролу?:ДА
11.Какой Прайд(СоЛнЦа,ЛуНы,ОдИнОчКа)СоЛнЦа
Поделиться72007-11-06 11:56:36
И еще, я могу помочь с сюжетом
Поделиться82007-11-06 15:21:56
Амалия
Аэна
ПРиняты!ПРиятной Игры!!!!
Поделиться92007-11-07 13:05:42
1.Имя: Кайра
3.Возраст: 1 год
4.Био: Кайра родилась одиночкой.Она очень рано ушла из семьи и стала путешествовать со своей сестрой и братом.Но однажды,её брат ушёл на охоту и не вернулся,а сестра ушла на его поиски и тоже пропала.Кайре тогда было 8 месяцев.Она путешествовала в поисках брата и сестры и уже обессилевшую малышку нашла львица из прайда Солнца и с тех пор,Кайра а прайде Солнца.
5.Характер(минимум 2 строки): Кайра очень добрая и заботливая,как та львица,которая воспитала её в прайде Солнца.Она всегда поможет друзьям,но под маской милой и тихой Кайрочки)))),скрывается воинственная львица,которая не боится драк и постоит не только за себя.
6.Внешность:Бело-голубая львица,но выглядит чуть младше чем на самом деле.
7.Статус:~Тихая,но воинственная~
8.Ава нужна?:Неа,она у мя есть)
9.Анамальные способности:Светло голубые крылья,которые видны только некоторым,управление водой.
10.Как часто будете заходить на ролу?:Постараюсь почаще)
11.Какой Прайд:СоЛнЦа
Принята!ПРиятной Игры!!Кая
Поделиться102007-11-07 21:29:42
1.Имя: Рей
2.Пол: М
3.Возраст: 3 года
4.Био(Не меньше 3 строк,львятам до 6 месяцев скидка): Родился. Живу. Буду жить.))) Родился в прайде Солнца. Родители давно умерли. Что еще сказать? Жил счастливо, его никогда никто не обижал. Всегда был лидером среди львят.
Это достаточно озорной лев. В детстве был инициатором всех заварушек. С возростом он стал умнее, но и хитрее. Может ловко обвести "вокруг лапы" кого угодно. Но в то же время, он очень хороший и преданный друг.
ава
7.Статус: Огненное бедствие
8.Ава нужна?: неть
9.Анамальные способности(не больше трёх,крылья тоже считаються,если вы пишите стихии,укажите именно ту стихию,которой повеливаете!!!): Огонь. Может находится в огне очень долго. Но так же достаточно хорошо общается с землей. Хотя и не повиливает ею. Просто может очень быстро бегать по любой почве.
10.Как часто будете заходить на ролу?: Не реже четырех раз в неделю. А вобще каждый день!
11.Какой Прайд(СоЛнЦа,ЛуНы,ОдИнОчКа) СолныФФФка)))
Отредактировано Рей (2007-11-07 21:35:08)
Поделиться112007-11-08 14:01:10
Рей
Принят!ПРиятной игры!!!
Поделиться122007-11-08 14:48:32
1.Имя:Милиса
2.Пол:Львица
3.Возраст:1,5
4.Био(Не меньше 3 строк,львятам до 6 месяцев скидка):Родилась в Прайде Света.Когда была ещё маленькая встретила маленького львёнка по имени Демон.Был он из прайда тьмы.Мы сним праводили всё время вместе.Но однажды в одно прекрасное время когда мы бегали,смеялись откуда не возмиьс в Демона летит стрела...но эта стрела попала ему прямо в сердце.Я его взяла на спину и понесла.Хорошо что рядом была пещерка пока я его несла в мою ногу попала стрела,я терпела но всё равно тащила Демона на себе.Так Демон и погиб в пещере.Но я больше не навижу людей!
5.Харрактер(минимум 2 строки):Львица цвета нежности
Красива до безупречности
В обрыв вся её злоба падает
А глазки её любого льва радуют
Душа её как фиолетовый цвет
Она всем готова сказать привет
Заблудшим душам дать совет
И на вопросы дать ответ
Она добра она сама нежность
Её воля как безмятежность
Она прекрастна как цветок
Но бьёт так можно
Как шоковый ток Ну и всё остальное можно разглядеть на аве или в подписи)
7.Статус:♥ АнгелочеГ ♥
9.Анамальные способности(не больше трёх,крылья тоже считаються,если вы пишите стихии,укажите именно ту стихию,которой повеливаете!!!):Владение Огнём,Водой,Природой и Целительством.
10.Как часто будете заходить на ролу?:Каждый день
11.Какой Прайд(СоЛнЦа,ЛуНы,ОдИнОчКа)-Солнца
Поделиться132007-11-08 17:25:07
.:Милиса:.
GHbyznf!GHbznyjq Buhs!(Принята!!!!!)
Поделиться142007-11-09 13:58:54
1.Имя: Кира
3.Возраст:0.1
4.Био(Не меньше 3 строк,львятам до 6 месяцев скидка):Как только найду семью напишу!
5.Харрактер(минимум 2 строки):Я бываю разная. Когда я злюсь готова порвать на мелкие кусочки и разложить по полочкам. если я добрая то вам повезло! Я могу сделать всё что угодно ради друзей родных и конечно ЛАФФ.
6.Внешность(пишите"ава" только в том случаее,если перс изображён полностью):Маленькая белая львёнка. с черными полосками на спинке и под глазиками. Если получится то ава
7.Статус:Маленький да удаленький!
8.Ава нужна?:Нет
9.Анамальные способности(не больше трёх,крылья тоже считаються,если вы пишите стихии,укажите именно ту стихию,которой повеливаете!!!):Ветер
10.Как часто будете заходить на ролу?:Часто
Отредактировано Кира (2007-11-10 12:45:20)
Поделиться152007-11-09 21:35:12
Кира
Принята!Приятной игры!
Поделиться162007-11-10 00:54:19
1.Диона
2.Ж
3.3 года
4. Родители Дионы родились в разных краях. Её мать Снежинка родилась в далёком северном крае где львы были белого цвета, и где обычным львам не выжить. Отец Фаер родился в жаркой саванне. Вскоре в снежный край Снежинки явились чужаки. Это были волки. Львы без труда победили бы их, но врагов было слишком много. Почти весь прайд Снега погиб. Снежинка была самой старшой из выживших и возглавила этот небольшой отряд. Им пришлось уйти из своих земель так как волки её полностью заняли. Снежинка шла всё дальше на юг. Поскольку они львы и их истенная родина в Африке привыкать приходилось совсем не долго, хотя двое очень молодых этого не выдержали и умерли. Дальше идти не было сил и они остались в краях вечной осени. Они были слишком малы для прайда и жили группой. Фаер тем временем был изгнан из своих земель за не удачную любовь к принцессе вражеского прайда. Он был настолько красив, что привык когда за ним ходят львицы, но увидев ту принцессу всё изменилось. Он хотел вступить в прайд возлюбленной, но до этого успел себя проявить против того прайда и его не приняли. Он жил неподалёку и следил за происходящем. Вскоре в одной из битв принцессу убили. Убитый горем Фаер желая забыть ужасную потерю отправился на север. Там он попал в край обоснованный Снежинкой. Оба влюбились. Вскоре у них появились львята. Диона унаследовала чёлку, глаза и кисточку хвоста папы и цвет шерсти матери. Но как-то случилось нечто ужасное - а точнее пришли львы из прайда погибжей бывшей возлюбленной Фаера. В её смерти почему-то винили его и пришли спустя столько лет... Группа львов была разбита. Большинство убежало, но пятерых и отца Дио убили. Мать растила Диону и остальных львят одна. тут пришли люди. Во время охоты они ранили Снежинку в бок, но та успела убежать. Прибегая в логово она приказала всем бежать. Сама двигаться уже не могла. Все убежали, но Диона осталась с ней. Сидела у её лап до конца. Вскоре пришли охотники. Они добили львицу, но львёнке удалось сбежать. Когда Диона достигла года она основала банду Луны. Вскоре она переросла в прайд и она стала его королевой.
5.Довольно спокойная и уровнавешанная, но только до появления врага или друзей. С врагами ведёт себя агресивно - рычит, осыпает оскорблениями и то и дело пытается атаковать. С друзьями становится весёлой, невозмутимой и вообще от части возращается в дество. С родными - мужем и детьми ласковая и спокойная. Перед принятием решения,
если есть время думает ища правильный выбор и редко ошибается.
6. Львица стройного телосложения. Цвет шкуры светло-серебрянный, почти белый. Глаза бледно-зелёные с большими ресницами. Хвост длинный со светло-коричневой кисточкой. Чёлка тоже очень длинна, закрывает один глаз, такогоже цвета что и кисточка.
7.Статус: ...::Dark Moon::...
8.Ава нужна?: неа
9.Анамальные способности(не больше трёх,крылья тоже считаються,если вы пишите стихии,укажите именно ту стихию,которой повеливаете!!!): Владеет воздухом и землёй. Также умеет летать.
10.Как часто будете заходить на ролу?: каждый день
11.Какой Прайд(СоЛнЦа,ЛуНы,ОдИнОчКа) Луны
Поделиться172007-11-10 14:23:19
Диона
Принята!Приятной игры!!!
Поделиться182007-11-11 07:36:48
1 Кирира
2 ж
3 1,5
4 Кирира родилась в прайде солнца.Её мать была самой умной.А отец был воинственым лвом.У неё 2 сестры.Но однажды она пошла гулять и потерялась.2 месяца провела в одиночистве.Когда прешла оказалось что сестры искали и сами потерялись.Она мигом побежала их искать.
Они жались в дупле дерева.Прибежали родители от несли их.Ижили долго и счастливо.
5 Спокойная,храбрая но прислучии дать может.С друзьями становится весёлой, невозмутимой и вообще от части возращается в дество.
Я могу сделать всё что угодно ради друзей родных и конечно ЛАФФ.
6 Львица стройного телосложения. Цвет шкуры светло-серебрянный, почти белый. Глаза бледно-зелёные с большими ресницами. Хвост длинный со светло-коричневой кисточкой.
7 Милашка.
8.Ава нужна?: чтоето
9 Владеет землёй,растенеми и летает.
10.Как часто будете заходить на ролу?: каждый день
Отредактировано Кирира (2007-11-11 13:09:44)
Поделиться192007-11-12 21:19:49
Кирира
ПРинята!ПРиятной игры!!!
Поделиться202007-11-16 18:32:36
1.Имя:Милиса
2.Пол:Львица
3.Возраст:1,5
4.Био(Не меньше 3 строк,львятам до 6 месяцев скидка):Родилась в Прайде Света.Когда была ещё маленькая встретила маленького львёнка по имени Демон.Был он из прайда тьмы.Мы сним праводили всё время вместе.Но однажды в одно прекрасное время когда мы бегали,смеялись откуда не возмиьс в Демона летит стрела...но эта стрела попала ему прямо в сердце.Я его взяла на спину и понесла.Хорошо что рядом была пещерка пока я его несла в мою ногу попала стрела,я терпела но всё равно тащила Демона на себе.Так Демон и погиб в пещере.Но я больше не навижу людей!
5.Харрактер(минимум 2 строки):Львица цвета нежности
Красива до безупречности
В обрыв вся её злоба падает
А глазки её любого льва радуют
Душа её как фиолетовый цвет
Она всем готова сказать привет
Заблудшим душам дать совет
И на вопросы дать ответ
Она добра она сама нежность
Её воля как безмятежность
Она прекрастна как цветок
Но бьёт так можно
Как шоковый ток Ну и всё остальное можно разглядеть на аве или в подписи)
7.Статус:♥ АнгелочеГ ♥
9.Анамальные способности(не больше трёх,крылья тоже считаються,если вы пишите стихии,укажите именно ту стихию,которой повеливаете!!!):Владение Огнём,Водой,Природой и Целительством.
10.Как часто будете заходить на ролу?:Каждый день
11.Какой Прайд(СоЛнЦа,ЛуНы,ОдИнОчКа)-Солнца
Нет вы мне сделайте статус?
Поделиться212007-12-01 21:35:01
1.Имя: Каенна
3.Возраст: 1,5 года
4.Био(Не меньше 3 строк,львятам до 6 месяцев скидка): Родилась далеко отсюда. Вместе с родителями искала пристанище в каком-либо прайде. После столкновения со львами из другого прайда, потеряла родителей и продолжила свой путь одна. По пути встретила несколько львов, которые приютили Каенну и позволили ей жить с ними. Когда Каенна подросла, они отпустили ее. После этого Каенна пришла на эти земли и вступила в прайд Луны.
5.Харрактер(минимум 2 строки): Веселая и общительная, очень ответственная и внимательная. Иногда это может оказаться недостатком. Добрая, но иногда может разозлиться и сорваться. Но в общем виде общительная и целеустремленная.
6.Внешность(пишите"ава" только в том случаее,если перс изображён полностью):http://img33.picoodle.com/img/img33/5/12/1/f_1589m_712cd56.jpg, http://img33.picoodle.com/img/img33/5/1 … 136971.jpg
7.Статус: -Идущая Вперед-
8.Ава нужна?: нет)
9.Анамальные способности(не больше трёх,крылья тоже считаються,если вы пишите стихии,укажите именно ту стихию,которой повеливаете!!!): Есть белые крылья, которые я могу выпускать если захочу, умею управлять ветром
10.Как часто будете заходить на ролу?: как смогу)
11.Какой Прайд(СоЛнЦа,ЛуНы,ОдИнОчКа) Луны
Отредактировано Каенна (2008-03-06 21:39:21)
Поделиться222007-12-08 19:10:18
1.Имя: Крисс
2.Пол: М
3.Возраст:4 месяца
4.Био(Не меньше 3 строк,львятам до 6 месяцев скидка):Я родился и живу в прайде Солнца ,однажды когда мне было 3 месяца я с друзьями пошёл погулять.мы бесились и играли в прятки и вот я иак спрятался что попал .......незнаю.я потерялся ,весь день я бродил по лесу .я начал охотится и поймал пару мышек .так я бродил несколько дней .за это время я окреп и не был обычным львёнком ......так охотясь на мышей я нашёл свой дом ,там я встретил знакомых мне львов и львиц.они товели меня в прайд ,так я нашёл вновь свой дом
5.Харрактер(минимум 2 строки):добрый,нежный,немного замкнутый ,стойкий ,принемает сам решение ,немного гордый ,немного хитрый ,а так он обычный лёва
7.Статус:ПрЫНЦ
8.Ава нужна?:ДААА
9.Анамальные способности(не больше трёх,крылья тоже считаються,если вы пишите стихии,укажите именно ту стихию,которой повеливаете!!!):он очень силён не погодам
10.Как часто будете заходить на ролу?:постараюсь часто
Солнца
Поделиться232007-12-10 00:30:43
1.Имя: Дакота
3.Возраст:4 месяца
4.Био(Не меньше 3 строк,львятам до 6 месяцев скидка):Родилась в прайде Солнца в королевской семье.РОдители любят и заботятся о Дакоте,но иногда это тревога раздражает и бесит!
5.Харрактер(минимум 2 строки):Любопытная,дерзкая Дакотка любит пошалить.НЕ может без приключений!Милая мордашка которая суёт свой любопытный носик куда не надо и попадает в переделки)
6.Внешность(пишите"ава" только в том случаее,если перс изображён полностью):Дакота рыжая львёна с зелеными глазами.Стройная и ловкая.Быстро бегает а это означает сильные,но стройные лапы.
7.Статус:~ШалуниШка~
8.Ава нужна?:неа))
9.Анамальные способности(не больше трёх,крылья тоже считаються,если вы пишите стихии,укажите именно ту стихию,которой повеливаете!!!):Учится повелевать ветром и очень очень быстро бегает,слишком ловкая!
10.Как часто будете заходить на ролу?:часто!
Поделиться242008-03-01 10:41:01
1.Имя: Лезвие
2.Пол: м
3.Возраст: 2года
4.Био(Не меньше 3 строк,львятам до 6 месяцев скидка): Родился в прайде Солнца. Родители погибли под пулями охотников, а я сбежал из племени. Меня искали, но вскоре бросили это занятие и про меня все забыли. Я стал жить одиночкой, мой характер сильно изменился-я стал злым и беспощадным, но моё сердце всё равно мечтает полюбить.
5.Харрактер(минимум 2 строки): злой, вредный, самоуверенный, драчливый, беспощадный, но глубоко в душе я добрый и нежный, правдо эта нежность проявляется очень редко.
7.Статус: ::.::Это я, злой лев::.::
8.Ава нужна?:эээ....нет!
9.Анамальные способности(не больше трёх,крылья тоже считаються,если вы пишите стихии,укажите именно ту стихию,которой повеливаете!!!):перемещение и невидимость.
10.Как часто будете заходить на ролу?: ежедневно
11.Какой Прайд СоЛнЦа,ЛуНы,ОдИнОчКа
Поделиться252008-03-09 09:03:05
1.Имя:Киарочка
2.Пол:Ж.
3.Возвраст:4 месяца
4.Био:Родилась в прайде Света
5.Характер:Всякий бывает но а собено добрый
6.Внешность:Белая
7.Статус:Добрый львёнок
8.Ава нужна?Нет
9.Анамальные способности:Быстро бегаю
10.Как часто будете заходить на ролу?Буду старатся каждый день
11.Какой прайд:Солнца
Поделиться262008-09-06 12:56:53
1.Имя:Хандер
2.Пол:М
3.Возраст:1 год
4.Био(Не меньше 3 строк,львятам до 6 месяцев скидка):Я родился у львка и львыци одиночек,и стал одним из них,у меня с рождения был странный амулет на шее,в детстве я не понимал,что это такое.Но когда то я встретил очень мудрого льва и он сказал мне,что этот амулет означает соединение 4 стихий и жизни.Выходит я хранитель четырех стихий и жизни всего света!
5.Харрактер(минимум 2 строки):озорной,семшной лев,иногда бываю вспыльчивый
6.Внешность(пишите"ава" только в том случаее,если перс изображён полностью):"Ава":
7.Статус:Сам себе король
8.Ава нужна?:Да
9.Анамальные способности(не больше трёх,крылья тоже считаються,если вы пишите стихии,укажите именно ту стихию,которой повеливаете!!!):Хранитель 4 стихий и хранитель жизни!
10.Как часто будете заходить на ролу?:Как получится
Одиночка
Поделиться282008-09-06 13:12:54
Ню чтт?
Поделиться302008-09-06 16:24:37
Как я вам?